ENGLISH | 会长博客 | 加入收藏
赣佛文化
在线投稿
当前位置:网站首页 > 赣佛新闻

宜春市佛教协会举办学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会

来源:江西省佛教协会官方网站   发布时间:2019年12月1日  

    江西省佛教协会网讯:2019年12月1日上午九点,宜春市佛教协会在化成禅寺举办学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会。宜春市佛教协会会长圣愿法师主持会议并讲话,会本部全体职工、化成禅寺常住僧众约30余人参加会议。

   会议组织学习了《党的十九届四中全会公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及中国佛教协会《坚持佛教中国化方向五年工作规划纲要(2019-2023)》《中国佛教协会新修订规章制度汇编》《中国佛教协会关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》。

通过学习领会党的十九届四中全会精神,与会人员备受鼓舞,深感振奋,一致表示,将坚决拥护全会通过的决议,坚决在党和政府的坚强领导下贯彻落实全会作出的各项决策部署。

   圣愿会长指出十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。他强调,召开此次座谈学习会的意义十分重大,宜春市佛教界要以十九届四中全会精神为指引,始终坚持佛教中国化方向,把十九届四中全会精神学好、学懂、学透。结合各自工作实际,学以致用,抓紧落实,确保宜春佛教发展始终与党和政府工作发展同步。同时圣愿会长号召宜春市佛教界要广泛开展学习十九届四中全会精神,迅速掀起学习热潮,为充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化,作出佛教界应有的贡献。

江西佛教官网二维码


江西省佛教协会官方网 版权所有 江西省佛教协会 赣ICP备10201493号
办公地址:江西省南昌市火神庙街48号 邮编:330008
电话:0791-6784816 资讯热线:18779197509 投稿信箱:jxfxorg@126.com