ENGLISH | 会长博客 | 加入收藏
赣佛文化
在线投稿
当前位置:网站首页 > 赣佛新闻

一诚长老圆寂 刘延东发唁电深表哀悼

来源:江西省佛教协会官方网站   发布时间:2017年12月27日  

中国佛教协会:

  惊悉中国佛教协会名誉会长、中国佛教协会原会长一诚长老圆寂,谨致深切哀悼!

  一诚长老是我国佛教界领袖,秉持佛教护国利民的优良传统,团结带领全国佛教界积极协助党和政府贯彻宗教信仰自由政策,坚持佛教中国化方向,兴办社会公益慈善事业,开展对外交流,团结广大佛教界人士和信教群众,促进佛教与社会主义社会相适应,是佛教界爱国爱教的典范。

  长老温良谦恭,志行高洁,毕生弘法利生,努力践行人间佛教思想,加强佛教自身建设,致力于传播佛教慈悲济世理念,传承中华传统文化,为中国佛教的健康发展作出了重要贡献。

  希望广大佛教界人士和四众弟子继承一诚长老遗愿,坚持我国宗教中国化方向,坚定地走与社会主义社会相适应的道路,为全面建成小康社会和社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

 

 

  刘延东

  二〇一七年十二月廿二日

江西省佛教协会官方网 版权所有 江西省佛教协会 赣ICP备10201493号
办公地址:江西省南昌市火神庙街48号 邮编:330008
电话:0791-6784816 资讯热线:18779197509 投稿信箱:jxfxorg@126.com