ENGLISH | 会长博客 | 加入收藏
赣佛文化
在线投稿
当前位置:网站首页 > 赣佛新闻

新余市举办全市佛教场所负责人学习座谈会

来源:江西省佛教协会官方网站   发布时间:2018年4月3日  
 

 

 新余市举办全市佛教场所负责人学习座谈会

    江西省佛教协会网讯:2018年4月2日上午,新余市佛教场所负责人学习座谈会在崇庆寺隆重召开。市民宗局副局长、市委统战部民宗科科长莅会指导并讲话。        
   会上,主要学习了党的十九大和全国“两会”精神。以及新余市佛教协会章程。审议并通过了新余市佛教协会2017年工作总结和2018年工作计划。          
   大家纷纷表示,要坚决拥护中国共产党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,爱国爱教,切实将本次会议精神传达贯彻到实处,为新余经济社会发展作出自己应有的贡献。
    最后,就如何做好当前及今后工作,新余市民宗局副局长提出了四点要求和希望:一要按照新修订《宗教事务条例》的要求,依法依规开展宗教活动;二要发挥市佛协的领导作用,深入推进以“学习”为主题的和谐宗教团体、和谐宗教场所创建活动;三要严格遵守清规戒律,维护宗教团体的良好形象;四要改革创新弘法模式,充分发挥佛教界在新余经济社会发展中的积极作用。 
江西省佛教协会官方网 版权所有 江西省佛教协会 赣ICP备10201493号
办公地址:江西省南昌市火神庙街48号 邮编:330008
电话:0791-6784816 资讯热线:18779197509 投稿信箱:jxfxorg@126.com